( 3 Проголосовали ) 

 

 

 

Рецензия на концерт рок группы Thousand Foot Krutch в Киеве The Bingo Club 6 декабря 2012 года

(Review Thousand Foot Krutch concert in Kiev 6.12.2012)

photo-concert-thousand-foot-krutch-in-kiev-bingo-6-12-2012 

6 декабря украинское общество отмечает День вооруженных сил. Однако отнюдь не по этому поводу около столичного клуба «Бинго» в тот вечер собралась огромная толпа. Длинная и взволнованная очередь, которая загибалась аж на тротуар, все ждали выступления гостей из Канады, представителей христианского рока - группу Thousand Foot Krutch. В Украине группа должна была выступать впервые и презентовала публике свой седьмой студийный альбом «The End Is Where We Begin». В 19.00 двери клуба любезно открыли, и замерзшие фэны Thousand Foot Krutch наконец попали в холл. В зале звучали последние звуки саунд-чека, а раскрасневшаяся и скучающая ожиданиям аудитория во всю глотку скандировала аббревиатуру группы, да так, что TFK конце стало ЦСК, а затем переросло в дружный смех. Было понятно, что присутствует публика сегодня - прекрасные и оптимистичные люди, настроены позитивно - именно в духе философии группы Thousand Foot Krutch, появление которой все так ждали.

 

photo-live-show-thousand-foot-krutch-v-kieve-8-12-2012

 

Наконец ожидания прервало выступление сапорт-команды, гостей из России, колоритных Grandees. Антуражные, раскрашенные энергичные и драйвовые, ребята сразу расшевелили присутствующих и задали тон всему вечеру. Зал с энтузиазмом отвечал на реплики коммуникабельного вокалиста, прыгал с ним в унисон или просто громко аплодировал. Особенно после исполения кавера на «Between Angels And Insects» группы Papa Roach, с которым группа Grandees объехала с концертами несколько городов России. Такой замечательный музыкальный начало обещал просто невероятного продления.

Это и продолжение не заставило себя долго ждать: на сцене появились канадцы и сразу же вызвали бурные эмоции у публики. «Let the sparks fly, baby», - подпевал зал, и так началась полуторачасовая мистерия. Тройка из группы - Тревор МакНивен, Джоэль Браер и Стив Августин, а также сессионный гитарист, приглашенный на время тура, Эндрю Уэлш, оказались, как и ожидалось, очень позитивными ребятами с оптимистичными взглядами на жизнь: много и откровенно улыбались и постоянно сопровождали свое музыкальное действо искренним общением с аудиторией. 

 

photo-thousand-foot-krutch-v-kieve-concert-6-12-2012

 

Уже после четвертой песни Тревор МакНивен открыто рассказал о своей философии - вероисповедание как стиль жизни, а также посоветовал прочитать книгу Рика Уоррена «The Purpose Driven Life». А еще песню спустя, на все 32 восхищался нашими громкими и неистовыми украинскими слушателями. Публика же в ответ взрывалась овациями на все слова вокалиста Thousand Foot Krutch, подпевала ему и наслаждалась каждым звуком удивительной музыки. 

 

Ведь звучание было не только профессиональным в исполнении, но и в техническом плане, чем без тени сомнения может похвастаться «Бинго». Thousand Foot Krutch сыграли мощный материал не только из нового альбома «The End Is Where We Begin», но и олдскульных «Rawkfist» и «Puppet», боевичок «Move» и зажигательные «Fire It Up», «Bring Me to Life» и «Welcome to the Masquerade» из одноименного альбома 2009 года. Однако, как ни крути, а нам не услышать «Phenomenon» (а мне - и «I Get Wicked») - было очень и очень обидно.

 

photo-live-thousand-foot-krutch-bingo-in-kiev-6-12-2012


А еще хуже было то, что такой невероятный, пожалуй, лучший нынешний концерт закончился так быстро! После сета ребята, не долго думая, вышли в зал к публике: любезно раздавали автографы и фотографировались. Действительно искренние, прекрасные и талантливые люди! Мы надеемся, что в следующем году Thousand Foot Krutch снова подарят нам свое феноменальное выступление.

 

Сетлист концерта группы Thousand Foot Krutch - в Киеве The Bingo Club 6 декабря 2012 года

 

1. Let the Sparks Fly
2. Falls Apart
3. Move
4. War of Change
5. Be Somebody
6. Bring Me to Life
7. We are
8. Rawkfist
9. Welcome to the Masquerade
10. The End is Where We Begin
11. Light Up the Sky
12. Fire it Up
Encore
13. Puppet

 

Фотографии с концерта группы Thousand Foot Krutch - в Киеве The Bingo Club 6 декабря 2012 года 

 

Читать другие статьи о группе Thousand Foot Krutch

 

 

 

Комментарии  

Terminator
# Terminator
Добавлен
15.12.2012 04:17
+1 Хороший отчет спасибо!!
Valeri
# Valeri
Добавлен
31.03.2013 17:37
0 Почаще бы они приезжали

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Разное

Авторизация